Il mio carrello
Il Suo carrello è vuoto
Olio di Germe di Grano - La Saponaria
  • Spedizione in: Italia Italia
  • Marca: La Saponaria
  • Prezzo di listino: 7,00 €
  • Prezzo: € 7,00
  • WHISHLIST  
  • Invia ad un amico  

FUNZIONI: Fonte naturale di vitamina E, l'olio di germe di grano protegge efficacemente le cellule e i tessuti dall'invecchiamento. Le sue proprietà antiossidanti lo rendono un'efficace protettore dall'inquinamento e dalle aggressioni atmosferiche, mentre la vitamina A ne fa un prezioso alleato per pelli secche e desquamate e per prevenire le smagliature.

PROPRIETA': Antiage, nutriente, ricco e emolliente è particolarmente adatto alle pelli secche e disidratate. 
Ottenuto per spremitura a freddo del germe di grano. L’olio è ottenuto senza l’utilizzo di solventi o antiossidanti.

USO
: Si utilizza nella preparazione di creme e cold-creams nutrienti e protettive, balsami relipidanti per le scottature, struccanti e latti detergenti, maschere e creme nutrienti per pelli secche e mature, creme antismagliature, balsami nutrienti mani e labbra.
Indice di saponificazione: 0,131 mg NaOH/g olio
Percentuale di utilizzo nel sapone e creme: 5%

INCI
: Triticum Vulgare Germ Oil (puro al 100%)


100 ml